C/ Benigno González,12 24195 Villaobispo de las Regueras (León)   ☏ 987 250 251     asociacion@razaparda.es
Asociación de Ganaderos de Raza Parda

Noticias

Jueves 15 de Julio de 2021

Brown Swiss news - The European Brown Swiss journal - July 2021

...

Miércoles 7 de Octubre de 2020

NOTA DE PRENSA

Nota de prensa Septiembre 2020 Informe sobre la campaña de comunicación Brown Swiss un año después de su lanzamiento En octubre de 2019, la Federación Europea de Parda Suiza lanzó su nuevo programa de comunicación con un nuevo logotipo y mensaje: “Brown Swiss, more tan milk” (Brown Swiss, más que leche). Todo esto es el resultado de un deseo común de hacernos más fuertes juntos, en beneficio de la raza y sus criadores en toda Europa y este logo representa un mensaje único ...

Viernes 24 de Julio de 2020

Brown Swiss España

...

Viernes 24 de Julio de 2020

Brown Swiss España

Foto Brown Swiss España

...

Martes 3 de Diciembre de 2019

Brown Swiss

Calidad de confianza para toda la vida

Foto Brown Swiss

...

Lunes 28 de Octubre de 2019

Marca común BROWN SWISS para toda Europa

Un nombre de marca único para la raza

Foto Marca común BROWN SWISS para toda Europa

Brown Swiss, Braunvieh, Bruna, Brune, Raza Parda... muchos nombres diferentes para una raza única con activos únicos. Como una señal de UNIDAD y COMPROMISO, la marca común BROWN SWISS ahora será utilizada por todos los países miembros para promover la raza en sus actividades de comunicación....

Sábado 28 de Septiembre de 2019

ACTA DE PREMIOS DEL CONCURSO RAZA PARDA

Acta con todos los premiados en el concurso celebrado en Gijón en el recinto ferial Luis Adaro dentro de la Feria del Campo y las Industrias Agrícolas, Ganaderas, Forestales y Pesqueras. ...

Sábado 14 de Septiembre de 2019

Pruebas de caseificación

Conferencia expuesta por el profesor Giampiero Negrini, en la conferencia mundial de raza parda, celebrada en Verona , Italia en el 2004.

La Asociación de criadores de raza parda de Italia, desde hace unos años está trabajando en la valoración de quesos obtenidos con leche “monoraza”. En el ámbito de tal actividad, ha tenido origen un proyecto de experimentación perteneciente a los quesos en pasta hilada. El proyecto promovido por esta Asociación Italiana, coordinado por el profesor Luigi Zicarelli del Departamento de Ciencias Zootécnicas e Inspección de lo...

2024 © Asociación Nacional Raza Parda